Hogwarts|Believe in the sweet future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Дина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Простите, что не стал писать, а скопировал анку со своего форума: http://hprolla.spybb.ru/viewtopic.php?id=319 ...

Блин, велели испавлять...
Будем в записях искать!
Я прошелся щас по книжкам,
Но в них реплик мало слишком...

Я облазил весь "Рунет",
Но и в нем ничего нет!
Долго я искал анкету...
Но на Дина данных нету!

Что ж, раз Роулинг молчала
Написала о нем мало
Допишу за нее я
Вот импровизация!

1. Фамилия и имя персонажа.

Тот кого нельзя обзывывать - Дин Томас :thank_you:

2. Возраст и занимаемая должность (студент определенного курса какого-то из факультетов, Пожиратель, член Ордена Феникса, аврор, преподаватель, работник Министерства, привидение, другое).

17лет, Студент 7 курса факультета Грифиндор

3. Внешность персонажа: рост, цвет глаз и волос, телосложение, обычный стиль одежды, «особые приметы».

Чернокожий лондонец, Глаза красные (на фото не вышел, на самом деле карие), брюнет, обычное телосложение, рост 1,75, одежда:
Мантия темного цвета, камелоты туфли, белый свитер, джинсы, на голове прилизанный ирокез :boast:  укладка на левый бок.

4. Характер персонажа: главные черты, уживаемость с окружающими, скрытые страхи, что любит, чего не переносит.

Все белые маги - друзья!!! Ничего не боится(Грифиндор все-таки!), любит общение жизнь и друзей!!! Не любит Снейпа и Драко, не переносит темных магов!

5. История персонажа: когда и в какой семье родились, как воспитывались, взаимоотношения с миром магии, любовный опыт, краткая автобиография, отличительные способности (волшебного и не волшебного характера).

История умалчивает, так что попытаюсь вспомнить то, что есть и придумать то, чего нет!!!

Дин родился в семье мага и маглы, но всегда думал, что он чистый маггл. Он был выращен мамой и отчимом. Его отец ушел из семьи, когда Дин был еще совсем маленьким. В детстве его не слишком баловали, но все же очень любили и он был очень счастлив дома! У него было много сводных братьев и сестер от второго брака мамы, поэтому когда родителей не было он оставался за старшего. Он всегда увлекался чем то не обычным и не опознанным, но никогда не предпологал что он волшебник, поэтому когда пришло письмо из Хогвартса он сильно удивился! Тогда же мама Дина задумалась над вопросом, мог ли его отец быть волшебником, но никто никогда не узнал правды: отец Дина никогда не говорил своей жене, кто он такой, потому что он хотел защитить ее от Пожирателей Смерти, и они убили его, когда он отказался присоединиться к ним. Любит Дин: ходить в походы :beach: , причем. больше магловского типа(Ну интереснее же ставить полатку и разжигать костер без присутствия волшебной палочки, хотя... С ней тоже прикольно!); футбол :banned: , и магловкие фото - то чего никак не мог понять Рон(Гарри однажды застал Рона за тем, что тот тыкал пальцем в висящий над постелью Дина плакат с изображением футбольной команды и пытался заставить игроков двигаться!), а так же сильно любит общение! В Хогвартсе проживает в одной комнате с Гарри, Роном, Симусом и Невилом.

6. Состав волшебной палочки и прочее имущество (одежду не включать).

Палочка??? Недавно приобрел, пока не разбирал... Снаружи - дуб, а внутри наверно волос Живоглота :D , или перо феникса!

7. Согласны ли с правилами ролевой?

Конечно!!! Или есть другие варианты? :help:

8. Как часто сможете играть?

Не реже 3 дней, не чаще 24-часов в сутки!!! :rolleyes: 

9. Ваши координаты: электронный адрес (е-мейл), ICQ.

Пока что Хогвартс, а там посмотрим :D
Мож мыло подойдет: niformat@rambler.ru

0

2

Дин Томaс написал(а):

17лет, Студент 7 курса факультета Грифиндор

ты - однокурсник Гарри, т.е. сейчас тебе 15 лет, 5-ый курс.

внешность и характер очень коротки.
полистай анкеты других участников, может, что-то подаст тебе идею)

жаль, что ты не воспринял форум всерьёз.

0

3

Хех... Прости, Герми) Я просто ночью все делал, спать хотелось)) Так мы на 5-м?) Да, придется править анку...

Hermione Granger написал(а):

внешность и характер очень коротки.

Такой информацией я не обладаю, хотя книги перечитывал 3 раза) Видимо Роулинг не сочла нужным описать Дина... Хотя первоначально задумывалось описать именно Дина, нежели Невила....

0

4

Дин Томaс
в том-то и дело, что большую часть анкеты нужно написать самому. ясное дело, что Роулинг не могла описать всех, так что тут в дело вступает наша собственная фантазия.

0