Hogwarts|Believe in the sweet future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Believe in the sweet future » .гостевая книга » Просьбы о придержании роли/внешности

Просьбы о придержании роли/внешности

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вы зарегистрировались,и это отлично. Но ведь надо еще написать анкету! Но вот беда,времени совсем нет! Значит так: если Вы зарегистрированы,но в данный момент по каким-то причинам написать анкету Вы не можете,мы,конечно,можем подождать. И чтобы Вашу роль не заняли,мы очень любезно согласимся придержать её для Вас) Для этого Вы должны отписаться в этой теме какого персонажа и на какой срок Вы хотите придержать. Только давайте договоримся: не больше 5 дней! Так же Вы можете оставить заявку на придержание выбранной Вами внешности.
- Вы должны указать имя персонажа/выбранную внешность и примерный срок.

0

2

меня можно придержать?)) в смысле моего перса)) в ближайшие дни анкета будет))
и еще вопрос, не знаю куда его послать, поэтому пишу сюда - можно взять 2х персов?

0

3

Cho Chang
Нет,к сожалению нельзя.

0

4

нельзя двух персов или нельзя придержать? или и то, и другое?

0

5

Cho Chang
Роль придержана.
Двух персонажей брать нельзя.

0

6

)) спасибо)) *ушла писать анкету*

0

7

Моё почтение, я прошу прощения, зарегестрировался пока не под именем героя... я никак не могу определиться кого выбрать - Тёмного лорда или же Рабастана Лейстренджа, может поможете определиться?

0

8

Woland
Ну что ж. Конечно, Ваше решение зависит только от Вас. Кто из этих персонажей Вам ближе?
Если взять во внимание будущий сюжет, то с одинаковым успехом можно задействовать обоих персонажей.
Решайте.

0

9

Hermione Granger
*усмехнулся* ближе... они одинаково мне близки, а Рабастана я вижу как преемника лорда (по характеру), так что вот думаю... я играл обоих и обоих прекрасно понимаю, знаю повадки и мысли этих злодеев... *думает*

0

10

Woland
Можем использовать беспроигрышный "метод тыка" xD

0

11

Hermione Granger
))) куда будете тыкать? Чур не в живот))

0

12

Woland
\коварная усмешка\
посмотрим на Ваше поведение xD

0

13

Hermione Granger
*сверкнул глазами* Хм... что ж, я вижу здесь больше нужен Рабастан. Не могли бы Вы сменить мне имя на Rabastan Lestrange, анкету постараюсь сейчас кинуть.

0

14

Woland
Как скажете.

0

Вы здесь » Hogwarts|Believe in the sweet future » .гостевая книга » Просьбы о придержании роли/внешности