ну вот и я.. я надеюсь вы рады меня видеть..на старой роле я была (Рена Каллен)
вообщем предупреждаю с орфографией у меня все ещо плохо..
если готовы брать такую..то берите ...ну а если нет то нет...
1. Имя персонажа
Rena Contele|Рена Контеле
2. Возраст и дата рождения
17лет. 9 марта д.р.
3. Принадлежность
Гриффиндор . и ОФ
4. Биография
Рена родилась в обычной семье: папа мама и она. Ее родитили познакомильсь ещо в школе когда ее маме было 16 а ее папе было 18 лет. Сначало у них нечего не получилось, и они не могли быть вместе. Но спусте несколько лет когда получилось так что они стали работать вместе, они поняли что не только работать но и жить они должны вместе.
Они жили счастливо, но когда Рене было два года ее родителям пришлось растатся,так как ее папе пришлось уехать в грецию по работе, он конечто приежал к ней и к маме на празники которых Рена ждала с нетерпением что бы увидеть отца. Она с мамой переехала к ее бабушке в мир маглов...там Рена жила до 11 лет. Было весело иногда с друзьями..а иногда и плохо в магловской школе ее не очень любили..друзей у нее было не много, и то не со школы потому что ее всегда считали страной, но и с теми что были пришлось ростаться, она это поняла когда получила письмо ис Хогвартса, это был один очень счасливый день..
Рена надеялась, что в её новой школе ей повезет и она найдет родных ей душ. И правда, в Хогварце она нашла много хороших и веселых друзей. Она стала себя чувствовать как в своей тарелке.Здесь она начала учить магию которой с детства интересовалась, но мама не разрешала ей очень увлекаться этим с таким предлогом что *ты ещо мала что бы колдовать, вот пойдёшь в Хогвартс, там колдуй сколько хочешь под приглядом профессоров*.Вот она и колдовала в Хогвартсе с удовольствием, хоть ей за это и попадало не раз, но она об этом совсем не жалеет.Она не мало хлопот доставляла Филчу,правда ей не сравниться с Фредом и Джорджем, но что то общее есть.
5. Характер
\Практически всегда улыбается, можно сказать - душа компании. Шутки Рены удаются. Умная, а главное хитрая. Её глаза не один парень не пропустит, и она этим очень часто пользуется.Рену нельзя считать скромной девушкой ровно также как и вульгарной. У неё очень непостоянное настроение. Утром она может быть удручена уроками и личными проблемами, а вечером уже радоваться жизни и считать себя самым счастливым человеком на свете. Она очень проницательная и своенравная девочка. Как и любой единственный ребёнок стремиться стать независимой, что порой у неё неплохо получается. Её свободолюбие иногда может поразить своей силой. Рена не может потерпеть несправедливости в любом её проявлении. Иногда у неё эмоции плещут через край и она порой не может их сдерживать, в частности своё иногда чрезмерное любопытство. Часто слишком близко к сердцу принимает всё что думают о её семье. При каких-либо оскорблениях в адрес своих друзей или себя может применить её фирменное оружие прибить на месте, но и то при уж слишком острых обстоятельствах. Всегда отличалась любвеобильностью. Её хобби всегда было, есть и будет - танцы.
6. Внешность
У Рены длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы, примерно до пояса. Девушка довольно стройная, среднего роста. Черты лица не резкие, но аккуратные и красивые: нежный овал лица, изящно изогнутые брови, и аккуратный контур губ. Кисти рук тонкие, как у пианистов. Она всегда отличалась особой красотой от остальных девушек, но та никогда не кичилась этим и считала себя как все. Но внешность свою она всегда любила кроме правдо ушей которые немного больше торчят, так что она всегда пытается зделась волосы пышнее. В ушах - серьги-кольца или ещё какие-нибудь, она их очень любит. На шеи у нее весит кулончик от мамы самый любимый . Глаза у неё зеленые взирают на мир с теплотой. Но если разозлить Рену, то глаза становятся чуть ли не красными или даче карие (ой, не злите Рену.. а то это плохо для вас окончится).
7. Способности
общительная, шутница и конечно же любительница приключений..
8. Животное
карликовый пушистик: бон
9. Связь с вами
eirina_93@hotmail.com
10. Опыт игры
на ролках я уже года 3...
но на нормальных ролках 1 год...и то с большииими перерывами..
Отредактировано Rena Contele (02-01-10 03:11:02)