Ну что, как вам форум? Нравится? Ну еще бы xD
Правда, давайте начистоту.
\усадила на стул и направила лампу в лицо\
Каково Ваше первое впечатление?) Что нравится, а что нет?
Выкладывайте)
Ваше мнение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться110-10-09 17:39:14
Поделиться217-11-09 18:30:58
В принципе форум не плох, но есть в нем и недоработки, а именно: Отображение форума у меня становится нормальным при уменьшении его на 90%, форум виден не посередине страницы, а в правом углу. Задумка подборки цвета форума интересна, но мне она не очень нравится... Немного рябит в глазах от цвета текста и основного цвета форума, плюс я люблю использовать яркие цвета в форматировании текста, но с этим цветом они смотрятся не так красиво... Долго отсутствующая администрация... Размер высоты изображения можно сделать до 400-500, ибо очень часто используются авики большой высоты)
Понравилось: Интересное оформление в картинках, измененные ссылки на профиль и т.д.(Долго искал, пока на зеркало не кликнул ), много интересных подфорумов и разделов, будет где пофлудить в ожидании ответа на основной пост))
Поделиться317-11-09 18:34:52
Отображение форума у меня становится нормальным при уменьшении его на 90%, форум виден не посередине страницы, а в правом углу.
Задумка в том и состояла, что бы форум отображался в правом углу
Размер высоты изображения можно сделать до 400-500, ибо очень часто используются авики большой высоты)
Вы видимо играете не на бб, так как тут чаще всего используются аватары размером от 170 на 170 до 190 на 190
Админы простите, что лезу)
Поделиться417-11-09 19:03:11
Админы простите, что лезу)
ничего страшного
пхаха
спасибо...эм...даже)
Дин Томaс
как я поняла, в основном Вас не устраивает дизайн, так?
т.е. всё: цветовая гамма, размещение форума и т.д...
что ж.
дизайн мы сменили недавно, и большинство игроков довольно.
если появятся еще жалобы, будем что-то делать.
Долго отсутствующая администрация...
простите, но у меня есть свои дела.
форум - не моя жизнь.
азмер высоты изображения можно сделать до 400-500, ибо очень часто используются авики большой высоты)
да, действительно, для эстетической красоты форума рекомендуется использовать квадратные аватар размером до 200*200
Понравилось: Интересное оформление в картинках, измененные ссылки на профиль и т.д.(Долго искал, пока на зеркало не кликнул
), много интересных подфорумов и разделов, будет где пофлудить в ожидании ответа на основной пост))
спасибо)
Поделиться517-11-09 21:57:55
Задумка в том и состояла, что бы форум отображался в правом углу
Хм... Задумка конечно интересная и придает уникальность форуму, но одновременно с этим придает частичную не читаемость "шапки" и неудобство, заключающееся в постоянном перемещении форума в положение удобное для чтения используя нижнюю область прокрутки. Повторюсь, нормальное отображение форума получается при просмотре страницы с 10% уменьшением...
простите, но у меня есть свои дела.форум - не моя жизнь.
Понимаю... Но почему на форуме нету, скажем, модератора, который имеет постоянную связь с админом?...
да, действительно, для эстетической красоты форума рекомендуется использовать квадратные аватар размером до 200*200
Что касается дижайна, то это дело администрации, а я лишь выразил свое мнение. Что же касается размещения форума, то тут нужно обратить внимание на удобсто пользователя... Я ничего не имею против размещения в правом углу, но область прокрутки постоянно появляющаяся внизу немного напрягает, ибо прокручивать приходится постоянно...
как я поняла, в основном Вас не устраивает дизайн, так?т.е. всё: цветовая гамма, размещение форума и т.д...
Возможно... Но не всегда удается заключить основную мысль, сюжет, которые хочется вложить в авик на этих 200х200 пикселах...
Поделиться617-11-09 22:39:52
Хм... Задумка конечно интересная и придает уникальность форуму, но одновременно с этим придает частичную не читаемость "шапки" и неудобство, заключающееся в постоянном перемещении форума в положение удобное для чтения используя нижнюю область прокрутки. Повторюсь, нормальное отображение форума получается при просмотре страницы с 10% уменьшением...
во многом это зависит и от компьютера и монитора в целом.
лично мне прокручивать не приходится и с масштабом в 100%.
конечное, главное - удобство, а не красота.
мы что-нибудь придумаем.
Понимаю... Но почему на форуме нету, скажем, модератора, который имеет постоянную связь с админом?...
о Боже. на форуме даже нет активных игроков, одни флудильщики.
мне некому доверить форум.
Возможно... Но не всегда удается заключить основную мысль, сюжет, которые хочется вложить в авик на этих 200х200 пикселах...
краткость - сестра таланта)
Поделиться718-11-09 03:59:33
а для этого есть люди - аватаромейкеры)Если Вам нужен аватар, то я с удовольствием его сделаю)
Поделиться819-11-09 01:10:11
а для этого есть люди - аватаромейкеры)Если Вам нужен аватар, то я с удовольствием его сделаю)
Если мне нужен будет аватар, я сам с удовольствием его сделаю)) И не только себе))) Ибо сам аватармейкер)))) Но, почему-то, я не люблю стандарты... Я все делаю так, как мне больше понравится и будет красивее, ибо люблю все красивое))