Hogwarts|Believe in the sweet future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Believe in the sweet future » .распределительная шляпа » Набор добровольцев

Набор добровольцев

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

И так,нам нужны люди,которые помогут мне наконец-то осуществить мой план по захвату мира:)
ну а если говорить серьёзно (что не очень получается),то нам нужны модераторы,аватаромейкеры и квестоплеты.
Модераторы:
1. Nymphadora Tonks
2.
3.
4.

Аватаромейкеры:
1. Nicole Bathler
2.
3.

Квестоплёты:
1.
2.
3.

Рекламщики
\неограниченное количество xD\
Emilia Laurence

Но не всё так просто,как Вы думаете) Чтобы занять одно из этих вакантных местечек,Вам предстоит немножко потрудиться,а именно заполнить небольшие анкеты. Дерзайте!

Анкета для модератора:

Почему Вы решили стать модератором? Что сподвигло Вас на столь важный шаг?
Почему мы должны принять именно Вас?
Имеется ли опыт работы?
Есть ли идеи? Как Вы хотите помочь форуму?

Анкета для аватаромейкера:

Как давно владеете фотошопом?
Примеры работ (3-4 штуки)

Анкета для квестоплёта:

Почемы Вы решили стать квестоплётом?
Почему именно Вы?
Ну и пример.

0

2

Как давно владеете фотошопом?
Около двух месяцев
Не знаю=)
Примеры работ (3-4 штуки)
http://i36.tinypic.com/oaynic.png 
http://i36.tinypic.com/4twt1d.png
http://i35.tinypic.com/25tyxzk.jpg
http://i37.tinypic.com/1zzgydc.jpg
http://i38.tinypic.com/ven4uc.png

0

3

Nicole Bathler
Добро пожаловать в аватаромейкеры.

0

4

Hermione Granger
:P спасиб)

0

5

Почему Вы решили стать модератором? Что сподвигло Вас на столь важный шаг? Хочется помогать
Почему мы должны принять именно Вас? Не знаю  :blush:
Имеется ли опыт работы? Нет
Есть ли идеи? Как Вы хотите помочь форуму? Идей нету. Могу проверять рекламу и т. д.

0

6

Nicole Bathler
=/
анкета не убедительна.
не принята.

0

7

Почему Вы решили стать модератором? Что сподвигло Вас на столь важный шаг? Хочу помочь админу осуществить план по захвату мира)) Моему больному мозгу обязательно нужно что-то делать =Р Моя ролевая потихоньку умирает, а силы во что-то вклыдывать надо) А вообще, банально хочется помочь хоть в чем-нибудь)
Почему мы должны принять именно Вас? Потому что я - ответственная) Тонкс - многопрофильный специалист, может выполнять любые поручения, даже невозможные, находить выходы там, где их на самом деле нет и еще много-много всего, главное, что все это совершенно бесплатно! Тонкс, и невозможное станет привычным! ХD
Имеется ли опыт работы? А как же) 5 месяцов администрирования(суммарно, на разных ролевых) и где-то полгода модерирования(аналогично, суммарно и на разных ролевых)
Есть ли идеи? Как Вы хотите помочь форуму? Я хочу помочь всем, чем смогу) Смотря куда определите, если примите) Могу банально следить за порядком, могу гонять народ, чтобы писали посты(весело, но строго ХD), проверять рекламу, отвечать на вопросы гостей, если администрация отсутствует, указывать на явные ошибки в анкетах, если опять таки администрация отсутствует, орать могу, что ролевая - лучшая или любой другой текст, могу обеспечивать новичкам теплый и радушный прием, поить их чаем, дарить теплые тапочки(зима на носу), а так же флудить могу, тем самым набивая сообщения форуму)) И еще много всего) Вот)

Отредактировано Nymphadora Tonks (09-10-09 20:28:27)

+1

8

Nymphadora Tonks
пхаха
шикарно, Тонкс xD
принята в наши ряды)

+1

9

Hermione Granger
Благодарю))

0

10

Почему Вы решили стать модератором? Что сподвигло Вас на столь важный шаг? - Желание творить и создавать! *___* А также создавать.
Почему мы должны принять именно Вас? - А чем я хуже других?  :flirt:
Имеется ли опыт работы? - Омг... Около 2-х с половиной лет.
Есть ли идеи? Как Вы хотите помочь форуму? - Следить за поведением, создавать темы... Возможно и помогать в проверке анкет. Но это уже на ваше усмотрение...

0

11

Почему Вы решили стать модератором? Что сподвигло Вас на столь важный шаг? Хочу помочь форуму... да и просто хочется попробовать себя в модераторстве)))
Почему мы должны принять именно Вас? Ну не знаю))  Я ответственная и просто так форум не оставив записки не брошу)
Имеется ли опыт работы?Опыт работы ... Ну официально я модератор на одном из форумов, но скажу честно, админка - моя подруга и я туда попала когда форум уже был готов... так что опыта практически нет...
Есть ли идеи? Как Вы хотите помочь форуму? Могу разрекламировать форум(что уже и сделала) следить за порядком... Ну на твое усмотрение))Постараюсь помочь..

+1

12

Emilia Laurence
Может, тогда пока что просто рекламщиком будешь?

Ginny Weasley
Давай подождем начала игры. Ты новенькая, мне нужно сначала поближе познакомиться с тобой)

0

13

ок)

0

14

Hermione Granger
Анкета заполнена... Я готова к твоему приговору!=)(Я насчёт модераторства)

0

15

Hermione Granger написал(а):

Ginny Weasley
Давай подождем начала игры. Ты новенькая, мне нужно сначала поближе познакомиться с тобой)

0

16

Няяяя)) Ничего писать не буду))) Сразу говорю, по ссылке корорую вы сейчас увидите нет спама, просто там вы сможете узнать многое обо мне) Это был легендарный проект, на котором играли 2 года, и который до сих пор жив в сердцах многих... Сморите мою работу и жизнь тут: http://hprolla.spybb.ru/
Одна проблемка - придется зарегаться... Тут я адм, только вот уже 1,5 года не играл... Надеюсь вы поможете мне вернуть себя) Ваш Дин Томас) Я аватармейкер, ака адм Дин)

0

17

Дин Томaс
ты претендуешь на модераторство, я так понимаю?
или в аватаромейкеры метишь?)

0

18

Если честно, мне все равно) Помогу чем смогу, обращайтесь)) Нужны будут авики - пишите, сделаю) Нужны будут модеры - пишите, готов взять на себя и такие обязанности, опыт работы есть и не маленький) В данный момент присматриваюсь к форуму, пришел к вам по совету подружки, Лучика, которая тут играет за Джоу)

0

19

Дин Томaс
простите, но если Вам всё равно, то стоит повременить с обращением в эту тему.

0

20

Hermione Granger написал(а):

простите, но если Вам всё равно, то стоит повременить с обращением в эту тему.

Оки) Если нужна будет помощь - обращайтесь)

0

21

Дин Томaс
обязательно

0

Вы здесь » Hogwarts|Believe in the sweet future » .распределительная шляпа » Набор добровольцев